波澜壮阔,就此起航——云峰学园第十三届学业与职业生涯规划比赛圆满结束

发布者:陈洁发布时间:2021-01-17浏览次数:266

110日,浙江大学云峰学园第十三届学业与职业生涯规划比赛圆满结束。在过去的一个多月里,从筹备策划到到比赛开展,从潜心准备到成果展示,比赛的圆满离不开参与其中的每一个人的努力和付出。本次云峰学园职规比赛的举办,其主要目的是帮助同学明确自己未来的职业发展方向,帮助同学们确立未来人生的目标。

本次活动分为现场ppt展示和职规书写作两个阶段1211日下午,参赛选手来到碧峰一舍党员之家,参与了现场展示活动。本次比赛邀请到云峰学园主任谭芸老师、求是学院党政办主任郑尧丽老师、云峰学园分团委书记刘帅老师、云峰学园分团委副书记陈洁老师担任评委,参赛同学们按照次序上台展示,展示了各自对未来不平凡的规划,赢得了老师们的赞赏。展示结束后,老师们依照打分标准和主观评价,对各位选手的展示进行了精彩点评和指导

选手现场展示

评委老师点评

选手和评委老师合影

现场展示环节结束后,所有选手根据评委老师的建议和指导提交了职规书,评委老师在110日前对选手提交的职规书进行了打分。

按照事先制定的评奖规则,我们按照展示成绩占60%,职规书成绩占40%的比例,依照分数高低次序,评出了一三等奖。最终刘隽怡、郭梦妍同学获得本届比赛一等奖,李子涵、杜颜竹君和段新星获得二等奖,来傅依、徐俣骞、蔡汝婷获得三等奖。

赛是形式,规为核心。每个人都是一幅宏伟巨制,职规比赛只展开了其中一角。职规比赛是这些巨制的起点,引出的是未来的波澜壮阔。云峰学园第十三届职规比赛圆满结束了,希望下次与同学们重逢,我们会做的更好。