【SQTP】云峰学园2020-2021学年“大学生素质训练项目(SQTP)”立项项目公示

发布者:古丽米热·艾尼瓦尔发布时间:2021-04-29浏览次数:671

各位同学:

学生素质训练项目(SQTP)为浙江大学重点推进开展的学生项目,旨在锻炼在校大学生的综合素质能力。项目开展以来受到广大同学的关注,截至2021420日,云峰学园共收到67份立项申请,其中67份有效申请。

423日开展立项答辩,经过学园SQTP评审小组评审,综合评选出“摄星计划——天文摄影与创意拼接”12个重点项目,“春风化雨,党入我心--百年党史听我说”41个一般项目。名单详见附件。

本次SQTP项目计划于5进行中期检查,请所有立项项目认真开展,严格按照《浙江大学“大学生素质训练计划(SQTP)”项目管理办法(试行)》执行,若项目负责人和参加者无故和没有正当理由不完成项目或随意放弃项目者,学校将予以通报批评,收回项目经费,已使用的经费将予以追回,同时取消其再次申报资格,并扣取该项目组所有成员已获得的第二课堂活动分数(项目负责人扣3分、参加者扣2.5分)。如确有实际原因不能参加该项目研究的学生,需提出书面申请,提交本单位SQTP项目工作小组批准同意,报学工部备案。

公示期截至5120:00,如有异议,请以邮件形式实名反映,邮箱:yfsqtp2021@163.com

    云峰学园2021SQTP官方钉钉群号:33607074


联系人:

古老师:mire@zju.edu.cn

杨同学:2477786276@qq.com

【求是学院云峰学园】浙江大学2021年度大学生综合素质训练(SQTP)项目立项答辩结果公示.xls


求是学院云峰学园

2021年4月29日