云峰学园首届文化节闭幕式暨迎新晚会隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2008-12-29浏览次数:247

1226日晚,“成长的纪念 梦想的升华”云峰学园首届文化节闭幕式暨迎新晚会在紫金港小剧场隆重举行。人武部部长、学工部副部长、求是学院副院长李凤旺,学务处副处长李磊,丹青学园党总支书记、学园主任楼仁功,生命科学院党委副书记赵启泉,建工学院党委副书记金卫华,生工食品学院党委副书记冯凤琴,动物科学院党委副书记潘炳龙,药学院党委副书记张小玲,云峰学院党总支书记、学园主任应伟清以及云峰学园辅导员、班主任、驻舍导师等齐聚一堂,与云峰学子一起度过了一个美妙而难忘的夜晚。

李凤旺做了热情洋溢的讲话。在随后的表彰环节,与会领导向获得园徽、园训征集大赛、大学生涯规划大赛、心理漫画大赛、学习型寝室评比大赛、新生辩论赛代表队、最佳辩手和运动会前三名的得奖同学颁发了奖状和奖品并合影留念。

整场晚会分成三个篇章:激情燃烧的青春岁月、初绽锋芒的忙碌时光以及云兴霞蔚的美好未来。晚会以逐层展开的形式给在场观众带来一场视听盛宴。有热情奔放的街舞表演、幽婉动人的渔舟唱晚,有高雅的小提琴独奏、随便走走模特秀。关于学霸的伪新闻联播以独特新颖的方式吸引了全场观众的眼球,小品“挂科天王”幽默的语句、诙谐的表演让同学们大笑不已。仇婷婷老师高歌一曲青藏高原台下叫好声不断,新疆同学婀娜多姿的民族舞蹈引来同学们惊羡的目光。晚会中还穿插了“祝福全场”的抽奖环节,台下老师同学们积极参与,把新年的美好祝福与希冀带给每一个人。

晚会中应伟清还宣布了云峰学园园徽和园训,出自《论语》的八个字:“修己、乐知、务本、笃行”不但表达了对同学们个人德行方面的要求,同时也包含了对广大云峰学子“齐家治国平天下”的殷切期望。

欢乐的时光总是短暂。晚会在云峰学园师生合唱“明天会更好”的歌声中圆满结束。在这个美好的夜晚,云峰学子汇聚一堂,用歌声传递梦想,用舞蹈表达祝福,握紧今天,憧憬明天,相信云峰的明天会更好!

云峰学园

20081226